Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

    愛說話的妮妮,現在慢慢開學說小短句了。八月出生的妹妹,有著獅子座熱愛掌聲鼓勵的天性,這兩天她的口頭禪是:
    「爸爸,你KAN!」(ㄢ發成ㄤ)

    凱特家的電視,頻道總是停留在animal或discovery(東森幼幼除非是晚點名時間,否則吸引不了妮妮的目光),只要螢幕畫面出現毛茸茸的動物如老虎、花豹或者水中的鯊魚、小丑魚,女兒就會大喊:
    「狗狗!爸爸你KAN!」
    「是老虎!」爸爸機會教育。
    妮妮立刻學著說:「老舞~」

    睡覺前,坐在電腦前看水蜜桃姊姊唱歌跳舞:「世界真是小小小、小得非常妙妙妙!」妮妮還會學水姊姊裝可愛,手指頭點著小臉頰左右搖晃。自己裝可愛還不忘回頭拋媚眼:
    「爸爸,你KAN!」
    PiPi的反應是,學女兒裝可愛,父女倆可愛成一團…

創作者介紹

貝蒂凱特@我愛小酒窩

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jessie
  • 想不到皮皮裝可愛的表情<br />
    下次見面叫他裝一下來看看^^
  • missbetty
  • 那個畫面<br />
    我只能說讓貝蒂我無言...還是無言...<br />
    ...
找更多相關文章與討論