Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

    這個星期為了哄抬負責活動的人氣,加上連續幾晚熬夜看小說(壓力越大越嗑小說,從升學時期就養成的惡習),累壞了。昨晚皮皮爸運動+加班,回到家只看到昏迷在床上的老婆,和活蹦亂跳床上床下自如,自己找樂子的女兒。
    為了活動,進出好多家市內小學、國中、高中,不禁遙想日後女兒長大,背起書包上學去的未來。可是我們現在還很享受小寶貝會像現在黏爸爸媽媽撒嬌、讓爹娘每天早晚親親問安、賴皮要我們抱著哄著,享受這樣的親親愛愛。
    我們想要緩慢地、點滴地,品味女兒的成長,將我們的幸福裝在瓶子裡,釀成回憶。所以,小酒窩,請慢慢長大。

    趕工去,看圖吧。

創作者介紹

貝蒂凱特@我愛小酒窩

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安古媽咪
  • 我喜歡「我們想要緩慢地、點滴地,品味女兒的成長,將我們的幸福裝在瓶子裡,釀成<br />
    回憶。」好棒喔!<br />
    沒錯!就是這種感覺,<br />
    我要好好享受每分每秒跟寶貝在一起的時間。<br />
    謝謝你寫出了媽媽的心聲。<br />
    寫得真好。
  • missbetty
  • 安古媽咪<br />
    我很喜歡逛其他媽咪的部落格<br />
    (當然也包括妳家安古的^^)<br />
    因為可以從其中收穫良多<br />
    同為媽咪<br />
    也有許多共鳴^^<br />
    大家都一樣<br />
    這是以前當小姐的時候所無法體會的
找更多相關文章與討論