Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

    突然某一天開始,踢芬妮會發的音變多了,她開始喜歡學大人說話,雖然學得差強人意,但總會引來爹娘更多的擁抱和讚美。於是在成為一個吱吱喳喳、講話爽利的小女孩前,有許多可愛的對話出現。

    「給我!」皮皮爸喜歡和踢芬妮玩「給我、給你」的遊戲,拿著女兒遞過來的小球、小玩具,再補一聲「謝謝」。

    結果小娃的理解是,東西給對方的時候要說:「謝謝」。

    現在我家的踢芬妮,喜歡拿東西給人,再向對方說:「謝謝!」而且發不出ㄒ的音,總是說ㄉ一ㄝˋㄉ一ㄝˋ;貝蒂凱特每次收著女兒遞過來的髮夾、眼鏡、小鴨時,就會收到女兒獨特的「謝謝」,再回她「謝謝」同時,總忍不住將她抱在懷裡親吻一陣,超級、超級可愛的小寶貝喲。

創作者介紹

貝蒂凱特@我愛小酒窩

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • showwish
  • 那個ㄉ一ㄝˋㄉ一ㄝˋ讓我想到專科時,同學學英文的笑話<br />
    th音發特殊咬唇音,經過老師糾正之後<br />
    我同學說,他的thank you 就是小尼尼<br />
    現在發的ㄉ一ㄝˋㄉ一ㄝˋ啦!
找更多相關文章與討論