Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    最近常聽寶寶的搖籃曲CD,是在網路上找到的分享檔案。(註)

    它的簡介這麼寫著:
    法國家喻戶曉的" 最佳童歌歌手"Henri des特別為成長中寶寶設計的音樂,加上知名音樂製作群Music Gate的完美演出。從搖籃曲到古典音樂,可愛、輕柔、精緻的樂風,適合您及您的寶寶一同聆聽。
 擁有十七年娛樂兒童經驗的法國『最佳童歌歌手』亨利.德斯(Henri Des),以其豐富的專業經驗,為寶寶們創作了16首溫馨動人的搖籃曲,是寶寶們最佳的夢中夥伴。
。曲目。

1. 給媽咪

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這是今年冷熱不定的春天裡
難得適合出遊的日子
皮皮爸開車往南
到他小時候過暑假的外公家
老的抱曾孫
少的表人子親愛之情
小的呢, 笑咪咪地跟著爹娘走天涯

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

週末,原要進行高鐵探險
但濕冷的天氣打亂了計畫
踢芬妮就像隻活跳跳的健康小魚兒
需要寬闊的水面
讓她盡情迴旋、蹦跳、爆衝
又像個勁量小電池
不放電的話

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

女兒沉沉睡著
凱特夫妻商良好,等她起床就去搭高鐵
然後
爸爸看電視
鎖定平日沒奢侈時間看的運動頻道

媽媽上網看各色各樣的BLOG遊記
順便,過過星媽的癮
沒料到女兒今天可以睡這麼久...久到我們錯過高鐵的班車 ...

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

謝謝大家的祝福^^
可惜現在已經不是那種老盼望著生日來臨的年紀囉...Orz

每個媽咪都有這種階段性的問題呀
因為我也問過關於布書的種種
那時得來的答案是
選擇的標準是
顏色明亮飽滿、線條簡單、主題單純
實驗結果,光有圖案沒吸引力

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    這個周末貝蒂值班。人來人往中,有個穿著花格子裙的小女孩,裙襬飄飄,吸引我的目光。
    小女孩頂著中國娃娃頭,穿著班尼頓風格顏色飽滿搶眼的小洋裝,在灰濛濛的天色中,這一抹土耳其藍讓四周的空氣生動活潑起來,春意盎然。   

    「你要找什麼?」我問著靠近服務台的小女孩。
    她將鼻子貼近服務台,靈動的眼睛望著我,突然說:「我在樓上的舞台跳過舞。」
    「真的嗎?那有沒有很多人鼓掌拍手?」
    小女孩用地點頭。「有啊,我也有坐在台下看別的小朋友跳舞。」
    「那妳今天來跳舞嗎?」

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Mar 08 Thu 2007 16:08
  • 可喜

那天調查員婆婆來
問:「妹妹會自己堆積木了吧,一次堆幾個?」
凱特夫妻搖頭,時機未到。
才過幾天呢,小妮子一口氣可以堆五個方塊積木!
神奇得不得了啊~~
爸爸媽媽開心地像中樂透一樣


bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大過年,凱特家過了初一

就開始長長的年假休養生息
緊接就過了十五
只有大年初一和元宵的年
好哀怨啊~~~


bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    抽中了!我們家小妮子可能有中樂透的潛力,瞧,她從小就中了1/8機率的國民健康局全國性寶寶普查計畫 。

    從六個月大的時候,我們就參加了大有為政府自民國 94年開辦的全國性「嬰幼兒健康照護需求調查」,據說這2萬5千名平均地從1到12月、全省各鄉鎮挑出的幸運兒,自小就要每年接受調查(當然是自願的),直到年滿 20歲為止。

緣起

    國民健康局為瞭解台灣地區嬰幼兒健康狀況及民眾照護嬰幼兒的情形,做為制定嬰幼兒健康照護政策,以及規劃嬰幼兒健康促進計畫之依據,特從民國94年出生的嬰兒人口資料中,以科學抽樣方法抽選25,000位嬰兒作為研究對象,調查內容包括:

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

亞瑟

    這部電影似乎是冒險旅程的首部曲,由主角亞瑟串連真實與魔幻的國度。小男孩在現實生活裡,暑假被父母遺棄在祖母家,由疼愛他、且會編織故事的祖母照顧著,他還有隻跟前跟後的狗作玩伴,即使如此,他還是寂寞。現實生活裡,祖父的神秘失蹤,迫在眉睫的經濟危機讓亞瑟無意間打開了通往神奇國度的魔幻之門。

    這段現實世界的故事,輕快明朗地讓觀眾重溫了沒有功課的暑假、天寬地闊的滋味,飾演亞瑟的小童星演技非常好,幾場渴望父母關注卻只能轉由祖母安慰、小狗陪伴的戲,勾起貝蒂深深的憐愛,比起哈利波特第一集那三位小童星的演出,出色更多。

    接著,故事轉到毫髮人的世界,神奇的電腦動畫上場。我們跟著小亞瑟飛天盾地、體驗花園一草一木皆成為龐然大物拔山倒樹而來的新鮮感,享受類似搭雲霄飛車的快感。這個電影故事簡單,亞瑟成了拯救毫髮國的英雄,使這個存在他家花園裡的小小國度免於被水淹沒亡國的命運,同時贏得難搞公主的芳心。

一見鍾情

    很簡單的故事提供很單純的喜悅,就連初戀也是如此。初見祖父畫在素描本上的清麗影像,純真的小男孩就對畫裡的小公主喜愛不已,立刻偷親一下;之後到了毫髮國,親眼見到英氣煥發的小公主,自然就是一見鍾情。而挑剔聰慧的小公主可不是這麼容易搞定,亞瑟要展現一整齣電影的勇敢、善良和忠厚,才贏得芳心。

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論