Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這天天氣晴朗,陽光和風都剛剛好,踢芬妮的外公、大姨和舅舅從台北來看她。距上次過年見面,小娃娃像變魔術一樣長大了,會在地上爬行、會拍手、會見人就笑,阿公樂得拿出紅包和貝蒂凱特童年的玩具車(收藏這麼多年,總算還給女兒了)給外孫女當見面禮。

    這是搬新家後爸爸和弟妹第一次來新家喝茶,皮皮擔任嚮導,把去年冬天我們與設計師一同規劃的總總設計概念一一說明,從陽台玩具區到每天幫皮皮省下曬衣工作的國際牌洗烘脫三合一洗衣機;最得意的是電視機下那台YAMAHA單機自動偵控設定的家庭劇院音響,老爸直稱奇,看來初二過年家裡頭也會有一台兄弟機了。

    午飯時間,一家人就近在社區裡的餐館用餐,皮皮和貝蒂已經不抱期待能安靜吃飯,一個人哄餵陪玩、甚至還要推車帶女兒出去繞一圈;另一個人安心吃飯,與凱特爸和弟妹聊天閒話家常。

    老爸一天睡幾小時,老妹暑期碩士班還要念多久,家裡客廳的掛畫區等著老弟的揮毫墨跡。女兒剛打完一歲三個月的預防針現在上班還算適應,皮皮也OK,每天帶回家的晚餐都會變化菜色。

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    這周又遇值班, 容貝蒂凱特繼續偷懶看圖說故事唄 話說2006年冬天, 凱特夫妻帶著一歲多的踢芬妮到家具賣場過週末...



bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    話說喜歡在網路上東買西逛的貝蒂凱特,有天逛到一家線上日本服飾精品店,老闆提到她的包裝方式,是拿簡單的牛皮信封袋裝美麗的衣裳,然後用秘密武器封裝,買家收到幾乎都讚不絕口,說她既環保又有品味。

    這就勾起貝蒂凱特十足的好奇心了,是什麼秘密武器可以化平凡為精緻呢?還好賣家也算大方,向詢問的人(已經有人等不及先發問了)透露答案:「可愛的無針釘書機」!而且還是可愛動物造型喔。


    這算是文具用品的新發明,把幾張紙放入小狗狗的嘴巴,用力一咬!就以紙張本身裝訂,貝蒂凱特看到網路上的說明示範,心裡讚嘆,真是完美的傑作!敗家因子蠢蠢欲動:平日工作有看不完的公文、釘不完的文件,當然也該有台無針釘書機,為地球的資源盡點力啊。(謎之音:敗家真的需要理由嗎?)

    於是,某天便有隻憨憨可愛的小狗搭郵差便車來到,陪貝蒂凱特度過每個忙碌的工作天。

免費工商服務:

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    貝蒂凱特總算熬過工作高峰期, 可以睡到自然醒的週末真好, 這段時間的點滴就看照片吧.







bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()