Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    入冬了。
    每當新竹吹起呼呼的北風,街道景物蕭瑟之際,貝蒂凱特就隱隱約約地開始期待,聖誕節的氣氛逐漸瀰漫整個城市。

    今年的工作看起來非要到12月才得以鬆口氣,忙與亂的工作高壓下,只有抱著女兒的時光,讓我心寧靜;女兒的笑聲,是媽咪疲累的心依靠的港灣。

    期待一家人的聖誕樹,樹下親吻相擁的甜蜜。 


bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dear Michelle
好久好久不見!
特別把妳上次給的名片找出來向妳哭訴:
找不到妳鎮重推薦城隍廟內的杏仁漿老闆啦~~
上週我朋友從美國回來
我特地帶她去找哩
結果任務失敗orz....
 

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

    週日,踢芬妮午睡醒來,在電腦前忙碌的爹娘立刻各就各位:貝蒂開始溫熱女兒的午餐、皮皮爸則放好陶吉吉的新專輯音樂「忘不了」;讓踢芬妮聽著音樂的輕快節奏,跟著爸爸一邊搖擺一邊吃飯,大的小的都開心。

    爸爸哄吃完午飯後,距踢芬妮最愛的傍晚社區公園時間還有兩個鐘頭,凱特夫妻決定來場家庭電影院,因為坐在沙發上可以看電影也可以顧小孩,女兒頂多就在客廳追著老爺貓爬爬走,餓了、想撒嬌,隨時都能賴到媽咪懷裡。

    這天電影院選播:「愛蜜莉的異想世界」。

    愛蜜莉是個孤獨、渴望疼愛和歡樂的小女孩,因為父母封閉的教養方式,讓她以自己的幻想世界為生命舞台;長大後的愛蜜莉離開父母獨自在巴黎生活,因為撿到一個破舊的玩具盒決定找盒子的主人,繼而啟發她為周遭的人作點小小善事的想法。同棟公寓的老人、智障青年、無法忘懷丈夫背叛的寡婦房東,都因愛蜜莉以獨特的方式而感到生命的美好;為善也作惡,愛蜜莉看不過去總是欺負智障青年的雜貨店老闆,偷溜進他的公寓,將睡前酒換成乳液、將牙膏換成刮鬍膏、將鬧鐘從早上6點改成早上3點。

    好看的電影總會有段美麗的愛情。愛蜜莉版本的白馬王子上場,他以蹲在自動照相機器旁收集失敗的相片為樂;而古靈精怪的愛蜜莉千奇百怪的整人方式,抓住了這個王子的心。多麼相配的一對!

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許久沒更新小窩,好些話還沒說,先看照片吧;這幾天再慢慢補上這些日子,踢芬妮的兩三事。





bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()