Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    我從來沒想過自己孩子的性格氣質這回事,像是阿甘正傳裡的那句話:「人生像是一盒巧克力,你不知道自己會拿到什麼口味。」踢芬妮在我肚子裡的時候,每天我會告訴她要當個微笑寶寶,希望她是個開朗明亮的孩子,現在她三個多月大了,我漸漸知道我的孩子敏感害羞、好奇但怕生,對於這個世界還不太放心,離開媽咪的懷抱就擔心大哭連爹地牌都沒效。微笑,只留給媽咪。

    獨享踢芬妮的微笑雖然甜蜜,卻又忍不住煩憂。

    當父母的,很容易就憂心忡忡,擔怕著孩子未來可能要承受的風雨。或許才三個多月,踢芬妮還沒準備好要認識這個世界,但貝蒂凱特已經訂出母女倆的每日作業:「晨間散步」了。

    首先是要換上襪子、外套,然後戴好帽子,雖然新手爸媽是陸陸續續買齊踢芬妮的外出配件,不過卻不約而同湊成了一整套的粉紅色,女娃娃的選擇就是深深淺淺不同的粉紅,甜蜜的踢芬妮配上甜美的粉紅色,對愛女成痴的貝蒂凱特而言也算稍稍滿足為踢芬妮打扮的衝動。

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

全職媽媽對日子一點都沒感覺
到了星期五還不知週末將至
小酒窩現在已經比出生時大了一倍..6公斤
每天喝ㄋㄟㄋㄟ的時間變少
醒著的時間增加
醒著要作什麼?
就是要媽媽陪她玩啊
聽音樂.做腳踏車運動.照鏡子

bettycat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()